MALVADA

Vais destruindo tudo por onde passa
Com este teu amor, esmagador e opressor
Embora tu sejas formosa
Não possuis nenhum amor!

Teus atos são inconstantes
Teu grito abundante
Tu agrides e não sentes
Às vezes, parece que não é gente!

Não pensas na grande dor
Que causas a muita gente
Por que tu judias tanto
Ainda que sendo uma flor
Acabarás perdendo teu encanto!
KRICA
Enviado por KRICA em 31/05/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T166458