ÂNSIA AMOROSA

Meu corpo pede o seu.

Penso que não devo,

Não posso, mas eu quero.

Sinto esta falta dele,

Do meu bem, do seu jeito,

Da sua presença.

Então vou lá,

Aonde sei que ele se encontra,

E sinto alegria por vê-lo.

Será isto amor, o amor verdadeiro?

Esta vontade de entregar

Meu corpo, meu coração?

Sinto ciúme da atendente,

De sua auxiliar,

Quero dar mais abraços.

Quero enfim que ele sinta

Meu corpo vibrando de amor.

Planejo "coisas" pra nós.

Quero esfregar o rosto, o corpo,

Apertar os seios no corpo másculo

E aguardar sua "entrada" dentro de mim.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 24/06/2009
Código do texto: T1664632