Amor e Pintura

O amor é uma pintura

Vários tipos de cores

Muitos sentimentos

Entre etnias raças e com seus valores

O amor quando é azul

É como acordar abraçado a uma mulher

Junto ao seu corpo nú

O amor quando é amarelo

É quando a mulher

É tudo aquilo que quero

Se ele é verde é como a esperança

Esperança de felicidade paz

E é claro bonança

Quando o amor é vernelho

É como olhar no espelho

E ver que ele faz parte

Do seu mundo é um modelo

Modelo do perfeito ou do imperfeito

Depende da forma que você vê

Do seu jeito se correto, ou com defeito

E há o amor arco-íris

Este só tem quando

Todas as cores se misturam

E o amor se torna um só

Como o mundo girando ao nosso redor.