SONHO PROIBIDO

Delicada! Sonhadora! A menina,

Com o olhar assustado

Ouve o pedido de um beijo...

Com os lábios, diz que não...

No fundo do coração...

É muito grande o desejo!

Como era fantástico!

Lutar com o proibido!

O pai, num tom mais alto...

Dizia: Não lhe permito!

E... Nada deixava de ser...

Tudo era conseguido!

O beijo... Tinha mais sabor!

O abraço... Era interminável!

Era do tamanho do mundo...

De fonte inesgotável...

Mas... Com uma grande verdade...

Seu corpo era intocável!

09:46 HORAS

Na noite do grande sonho...

O delírio era total!

Guardado em sua mente...

Como um sobrenatural!

Nada... Ninguém, nesse mundo...

Separa esse casal!