Meu amor por você

Cada dia cada data

Tem um motivo, tem um momento

E hoje é o dia a data

De te demonstrar

Todo meu sentimento

O meu amor por você

É como o dia

É como uma data

Que não pode ser esquecida

Apenas marcada

Como o ínicio

O começo de uma nova jornada

Estas apalavras

Marcam apenas situações

Mas o meu amor por você

É marcado por muitas emoções

Recomeçar é preciso

Estar ao seu lado

É mais do que necessário

Por isso neste dia, nesta data

Declaro meu amor por você

Feliz Aniversário.

Dedicado a um amigo meu Fernando José, presenteando a sua esposa.