AMAR VOCÊ ....
 
 
Vejo estrelas brilhando quando juntos estamos
O toque de tuas mãos me enlouquece e me alucina
Rápido como o cair de uma estrela deixo de ser adulta
E me transformo numa doce e bela menina!
 

Uma menina que te ama incondicionalmente
Com todos os desejos aflorados de uma adolescente
Porque tu me fazes sentir tão bela e amada
E assim apaixonados nos amamos loucamente!
 
 
Tu me fazes sentir uma menina mulher muito bela
Linda e radiante como a lua em todo seu esplendor
Faz-me sentir apaixonada e muito amada por ti
Que meu corpo se aquece e ferve de calor!
 
 
Como um beija flor apaixonado tu me beijas
E faz-me sentir de um jardim a mais linda flor
Quando suga com desejos o mel da minha boca
Deixa-me zonza com tanta entrega de amor!
 

Nossos beijos têm sabor de desejos e de prazer
Tem um gosto delicioso de morangos com chantilly
Também gosto de  uvas e pêssegos maduros e suculentos
Que escorre seu néctar em minha boca, como nunca senti!
 
 
24.06.2009