QUERO VOCÊ

Eu quero teu corpo

Para encher minh’alma

De uma forma que me leve

Pelo caminho do amor

Até uma felicidade plena

Sei que é difícil

Um amor assim

Que você me ame como sou

E que venha inteira pra mim...

Eu sou quase todo etéreo

Sobra só o meu corpo de encontro ao seu

Nele quero ter prazer, toques e retoques

Pele contra pele, sem nenhum pudor

Quero você a todo o momento

Feito bolo vou botar fermento

Neste nosso amor...

Conversei com a lua

Implorei às estrelas

Que te ensinassem um caminho

Que te tragam a mim...

Eu tenho paciência

enquanto isto rezo a Deus

por ti e por mim...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/06/2009
Código do texto: T1665094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.