Ama-me

Ama-me segundo teu desejo displicente

E viva esta tua jura convincente

Mediante os teus atos que irão falar

Ama-me após tuas desventuras pois sei que tu sofres

Pois sei que as vezes ao sentir não dormes

Mas entenda que a vida é amar...

Ama-me,entroniza-me além do que sente

Ama-me como em fanatismo,ontem,hoje,sempre

Ama-me ao pernoitar em devaneios ainda que não me ache

Nesta instiga que não cessa,nesta volupia que não presta

Na solidão do que se oculta,ama-me como se não me escutasse

Ama-me na ausencia...

No choro que não se vê,na lágrima que não se chora

Ama-me,enclausura-me no teu amor

Apenas porque amas,ainda que em mim veja demora

Após tanto riso,choro,saudade,desejo,

Loucura,exaustão,volupia,razão e má sorte

Levanta-te meu amor,desperta-me

E ama-me até a morte...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 31/05/2006
Código do texto: T166517