Estranho Amor

O passado ainda tão vivo

na lembrança

Revelava detalhes daquele

estranho amor

Um amor marcado por

mágoas e ressentimentos

Um amor doentio e obssesivo

Nutrido pelo rancor

Nos seus olhos ainda

transparecia a dor e a decepção

Dos sonhos que ficaram adormecidos

Sentimentos tão profundos

que o tempo não conseguiu apagar

Os anos se foram

Flashs ainda vivos na memôria

vem como avisos

Como descargas elétricas

Para despertar do silêncio

Esse coração amargurado

Que senti, que sofre

Que quer ser livre para voar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/06/2009
Código do texto: T1665300