ME DIZ ENTÃO

ME DIZ ENTÃO O QUE FAZER,

NÃO CONSIGO TE ESQUECER;

ESTOU NA SOLIDÃO...

NÃO CONSIGO DEIXAR DE TE AMAR;

NEM MESMO POR UM SEGUNDO;

QUE SENTIDO TEM A VIDA

SE NÃO FAÇO PARTE DE SEU MUNDO...

SINTO UM VAZIO PROFUNDO,

A SAUDADE DENTRO DE MIM...

ESSE ABISMO QUE NÃO TEM FIM...

DAS PROMESSAS NÃO ME ESQUECI;

PROMETI TE AMAR,E NUNCA TE DEIXAR

NÃO CONSIGO PARTIR;

ESTOU PRESO EM VOCÊ...

NÃO VOU DEIXAR DE LUTAR;

NÃO VOU DEIXAR DE ACREDITAR NO AMOR,

TE QUERO SÓ PARA MIM...

SAUDADE NÃO TEM FIM...

VEM CORRENDO,VEM PARA MIM...

MARCA MINHA VIDA,COM O SABOR DOS SEUS BEIJOS;

SINTO O CHEIRO DO SEU PERFUME...

LEMBRANÇAS DE VOCÊ...

SAUDADES DE VOCÊ...

NÃO SE ESQUEÇA QUE TE AMO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/06/2009
Código do texto: T1665376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.