PRIMEIRO BEIJO

PRIMEIRO BEIJO

Onde nasceu a primeira?

Foi quando Deus olhou,

para sua criação e ficou

encantado com um jardim,

que tinha em sua folhagem

espaço para receber

flores em seus galhos...

Foi no dia em que

um colibri acompanhava,

o Deus Pai todo poderoso,

e pousou em um galho

pedindo a Deus

para criar a primeira flor...

No primeiro beijo que

a flor recebeu,

o universo festejou,

com a chegada de todas

as espécies de flores

que foram nascendo,

para a alegria dos colibris...

No dia em que a Rosa nasceu,

um mundo de cores,

se espalhou, para comemorar

esse dia especial, com

todas as flores reunidas

para saudar, a rainha das flores

Foi um dia especial,

em que os anjos

colheram suas pétalas

perfumadas, para

oferecer a Nossa Senhora

quando o menino Jesus

nasceu...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/05/2006
Código do texto: T166548