ESTRANHO AMOR




Esse amor estranho
Parece que é, mas não é.
Parece que quer, mas não quer.
Parece um sonhos real.

Esse nosso amor estranho.
É um amor virtual!!!






*Texto participativo na ciranda "Estranho Amor", da Poeta Maysa.