Texto para a Ciranda com o mesmo nome.

QUERO-TE
Nadir A. D’Onofrio

Em noite de luar
Chuvosa ou fria
No amanhecer radiante
E à tarde, quando o astro-rei se vai...

Só não deixe-me
Sentir sua ausência...

Amo-te tanto!
Um querer profundo
Sentimento puro!
Que rapidamente nasceu
Em meu coração floresceu
Sem que eu quisesse...

Como amigo chegou
Meu amor conquistou
Invadiu um espaço
Que não era seu
Hoje é...amante meu...

13/5/2005*Santos/ 24:10

Respeite Direitos Autorais.