Sonho de amor Candy Saad

Como uma canção

Chegastes em minha vida...

Com sutil toque,

Perfume suave,

Beijos quentinhos...

Mãos afoitas,atrevidas,

Buscando labirintos escondidos,

Sem hora marcada,

Pernas enroscadas...

Riso,

Cumplicidade,

Cochichos,

Juras eternas,

Segredos nossos...

És minha melodia...

O sonho de amor

que faz feliz meu viver.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/06/2009
Código do texto: T1665644