Três amigos


Eu conheci três amigos
Inseparáveis companheiros
Sempre lidando com gado
Mostraram ser bons vaqueiros
Foi com muito sacrifício
Que se tornaram fazendeiros

Ate que um dia uma mulher
Em suas vidas entrou
Trazendo com ela a discórdia
Os três amigos ela separou
A fazenda ficou abandonada
Do gado ninguém mais cuidou

Ela morava num hotel
Era o mais luxuoso da cidade
Mantinha um caso com os três
Que satisfaziam a sua vontade
Pagavam suas altas contas
Sem desconfiarem da verdade

Mas um dia um dos rapazes
Daquela mulher desconfiou
Procurou seus velhos amigos
De suas suspeitas a eles falou
Os amigos foram a sua procura
Então souberam que ela viajou

Sem deixar nenhum endereço
O dinheiro deles ela levou
Os amigos também foram embora
Levando com eles o que restou
Três cavalos e três cachorros
E uma triste historia de amor!


Balneário dos Prazeres: 24 / 06/ 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1665716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.