Esse amor é puro e verdadeiro!

Se eu não te amasse tanto assim

Eu não teria flores em meu jardim

Para alegrar as minhas manhãs

Não teria o sol para me aquecer

Não teria a brisa para me dar arrepios

Não sentiria o que a de mais lindo nesse mundo

O verdadeiro amor

Ele é muito raro

Pois quem ama

Jamais se esquece

Cada dia mais esse amor fortalece.

Bruna & Maico! Que Deus nos proteja de todo mal

(Amém) .

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.