Sentimentos de paixão.

Meu querido, não me digas a fórmula certa de te amar,
Apenas deixes que eu repouse meus sentimentos em seu colo,
Aconchegue minhas dúvidas em seus braços e docemente beije-me.

Olhe-me fortemente e com seu sorriso tranqüilo fazendo com que me sinta plenamente sua.
Na leveza de seu falar, sou embebida no cálice de seu carinho, nos toques de nossos dedos nossa troca sublime de energia...

Nossos sonhos são transportados através de nossos desejos,
Nossas bocas unidas, respirando ao mesmo tempo, nos fazem transbordar a extasiante taça do amor.

Paramos por alguns instantes, recobramos a razão, sorrimos, voltamos a sonhar e desejar; mas que seja tudo ao tempo certo, para ser de todo completo.

E assim vamos nos descobrindo sem pressa, nos entregando á felicidade e á plenitude ao conjugar o verbo...
APAIXONAR.



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.