Estar com você!!!



Estar com você é massagear a alma,
Como um vaso em flores,
Fruta de novos sabores,
Outras cores, perfumes, valores.

Estar com você tem sido pura magia,
Consquista madura, segura, algo além do dia á dia.
Um bálsamo do bem querer, um eterno entender,
Muito mais que somente querer.

Estar com você é mais que amizade,
São constantes e valiosos instantes,
São sons radiantes, são doces semblantes...

Meu riso é contínuo contigo,
Meu corpo pede o seu como abrigo,
Me entendo e me acho quando estou com você.

Estar com você é mais que presença,
Um suprir de toda e qualquer carência,
Um querer descobrir além da física ou ciência...

Estar com você é estar viva e vivaz,
Com coragem nos olhos, um coração voraz...
Que te espera, te acolhe, te entende, pois...

Estar com você é destilar a promessa da verdade,
Decifrar o enigma da eternidade,
Querer sempre mais,
Sentir sempre saudade.

Estar com você está acima de apenas envolvimento,
É paz de espírito,de meu coração o sustento.
Um nobre entender, sem prévio julgar, é o Sal do saber...
Que cada vez mais me conquista,
Me envolve, me tens...
Meu amor.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.