A mais sublime das estações

Feito de rosas e espinhos e pétalas ao vento.

Feito de sonhos, promessas e plumas esvoaçantes.

O amor lhe cinge.

Cigano e de vermelho,

no mês de maio.

Como um louco querubim

em lágrimas fecunda

os lírios do meu jardim.

Feito de sorrisos e prantos e infinitas histórias.

Feito de laços, desejos e pura tentação.

O amor sucumbe ao entardecer

e ao cair da noite lenta e úmida

abrevia os teus mistérios

na mais sublime das estações.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.