NÃO POSSO...

NÃO POSSO...

Não posso evitar a solidão

A sensação de perda,

Esta, por si só

Asfixia-me!

Não quero, nem posso

Aceitar a tua ausência definitiva.

Por isso continuo a escrever-te.

Preciso evitar a morte

Do esquecimento.

Falo-te para que

Minhas palavras te acariciem...

Escrevo-te para que

Eu mesma chegue a ti

Por intermédio do que escrevo.

Diviso teus olhos em

Minhas palavras e

Sinto teu toque acariciante.

Tua ausência invade e agiganta

Todo meu ser...

Porém se estivesses aqui

Eu não diria

Nem pensaria nenhuma

Palavra se quer...

**Por mais incrível que possa parecer, eu ainda te espero, até quando,não sei...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 24/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1665899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.