Pensar nela

A chuva cai novamente

Como vem o pensamento

As pessoas querendo se abrigar

E eu querendo me molhar

Será que para fugir?

Será que para pensar?

Será que para mentir?

As gotas transportam-me

A verdadeira essência de meu ser

No fundo de minha alma

Penso profundamente nela

Quando a encontro por acaso

Tremo, fico estático, imóvel...

E não consigo falar o que sinto

Apenas me liberto em versos

Talvez ela não saiba disto

Mas, ela foi o maior de meus casos

A única que realmente amei

A saudade me atormenta

Os remorsos me afligem

Os anseios e sonhos

Ah! Como gostaria de tê-la

Mais uma vez do meu lado.