Dancemos ao som do anoitecer
Ás estrelas á nos espionar
O silêncio á nos abraçar
Somos... Universo no infinito...
Nossos olhares se fundindo...
Á hora apenas uma fração do tempo...
Tudo girando neste momento...
Duas almas em reconhecimento...
Avaliando sentimentos
Essências em sintonia
Suspiros em sincronia
Ah, que doce envolvimento!
Que seja eterno este acalento
O amor dentro de nós
Sua voz dançando ao vento
Num sussurro que acaricia
A alma num doce contentamento.
No beijo a linguagem de um sentimento
A dança do amor que não escolhi tempo
Chamando pra dançar mais uma vez.