Sou Você

Quero te dizer

Que sou seu sonho perdido

o amor mais bonito

que seu corpo

reclama

em pensamentos me chama

pra se juntar ao meu

Que sou

sua lagrima rebelde

escondida

teimosa

a cair dos olhos teus

(e finges não ser)

Que sou

o bater do seu coração

descompassado

acelerado

de encontro ao meu

Que sou

os seus passos em desabalada carreira

que correm apressados

pra logo me ver

Que sou a sua vida

que mantém minha vida

pois minha vida e você...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 13/05/2005
Código do texto: T16661