Seu amor

é o calor dos seus beijos

que acende a chama que me envolve,

incendeia meu libido, faz-me arder de tesão

é o combustível que alimenta minha alma

que me acalma quando tenho desejos.

Seu amor

é esta sua boca de mel

que suga todo o meu néctar.

é nossos corpos que se tocam

enroscam-se loucos de paixão

pedindo carinho, beijos, amassos, querendo somente amar.

Seu amor

é este vaivém gostoso ,

onde dividimos nossos suores

em nossas carnes amarfanhadas de desejos

onde misturamos nossos sais

e nesta Constancia gostosa entramos em ebulição.

Seu amor

esta vontade que nos consome

nesta ânsia de carinhos

neste quarto de lençóis rotos

marcas de uma noite quente

onde explodimos em gozos guturais.

Seu amor

é esta guerra sem nexo onde você me domina

com este jeito de felina meio menina

me arranha, deixa suas marcas no meu corpo

assim eu entrego-me aos seus desejos

só seu amor me vence no amor...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 13/05/2005
Código do texto: T16662