AMOR PRA PERDURAR!

A mulher rival que um dia,

Assustou meu coração...

Hoje, é apenas lembrança,

Vestida de ilusão...

Mal amada e solitária

Desesperadamente tentava...

Destruir minha união!

Pra que vale um grande amor

Se não para perdurar?

Mesmo sendo desprezada,

Nunca deixei de lhe amar!

Sofri, morrendo aos pouquinhos...

Mas, juntei-me os pedacinhos,

E... Voltei lhe conquistar!

Hoje que tudo passou...

Rimos desse desencanto

Amas-me muito mais que antes

Formamos dois lindos amantes!

Prontos, pra continuar!

Se vejo amor, nos teus olhos...

Por que não lhe perdoar?

O grande e verdadeiro amor...

Nunca deixa de existir!

Há tentações, controversos...

Mas, olhando-nos nos olhos...

Tudo irá se omitir!

E... A começar desse momento...

Novo amor reconstruir!

08:49 HORAS