EM MEU CORAÇÃO ...

Entraste em meu coração

sem pedir licença,

dele tomaste posse

sem que eu pudesse pressentir.

Somente agora

me dou conta,

porque estou me sentindo

tão feliz!

...

Talvez apenas tu ainda não percebas,

que ele está repleto de ti...