UM HOMEM X UMA MULHER

Um homem

Uma mulher

Dois amantes que se buscam

Que buscam

Que comem

Que bebem

Que sentem

Que transpiram

Que gritam

Que abraçam

Que beijão

E beijão

E beijão

Que choram

Que riem

Que imploram

Que rasga

Mas não fere !

Que arranham

Que sufocam

Que respiram

Ofegantes!

Que se deitam e suspiram

Terminou!

E se olham e se beijão

E sorriem e se abraçam

E se acolhem

E no beijo

Um beijo!

Outro beijo!

E adormecem!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 25/06/2009
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T1666431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.