Amor de Flor - Amor Sem Fim 



Tenho razão de sentir saudades
Tenho razão e ao mesmo tempo não.

Entre um céu e outro
Eu te imagino
Enchendo de amor
E de arte a vida à nossa volta.

Há um aroma de flor que nos revela
E uma canção azul que nos envolve
Há uma luz divina que nos atrai
E uma outra que nos devolve
Há um amor que nos devora
E outro que nos aflora
Há uma verdade que nos aproxima
E uma ilusão que nos ensina...