Um amor que a cada dia cresce mais e mais

Nessa vida só se aprende com amor

Ou com muita dor

Nada sei dessa vida

Vivo sem saber

Sou errada e sou errante

Desejo ser uma pessoa melhor

Merecedora de teu amor

Quero crescer juntamente a ti

Deixar de lado o que passou

Amo-te mais que as estrelas

Ama o céu

Desculpe-me se a ti eu magoei

E te fiz sofrer

Eu não quero perde-lo

Muito menos esquecê-lo

Deus colocou em minha vida

Uma pessoa maravilhosa

Com muitas qualidades

Espero um dia ser merecedora de teu amor!

Saiba que estarei te esperando como sempre

Com todo o amor

Pois ele nunca foi inexistente

Vou te amar eternamente.

________**________**___________**__________**_______**

Jogue suas mãos para o céu

Agradeça se acaso tiver

Alguém que você gostaria que

Estivesse sempre com você

Na rua, na chuva, na fazenda

Ou numa casinha de sapê

Amoooooooo.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 25/06/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1666563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.