SEDE

Oh vós, os que sede tendes!

Vinde às águas!...

E os que dinheiro, não tendes!

Vinde às águas!...

Vinde e comprai e tomai!

De graça, achai!...

E comei sem dinheiro!

O bom e o que é caseiro!

Vinde! Não gasteis mal,

O dinheiro! Vosso! Sim!

Pois é de Deus, também afinal!...

Vinde a ele às águas!

E bebei e comei mel, sem fim…

Vinde e lavai vossas mágoas!