Basta um olhar

As palavras mudas ficaram
Amantes se entreolharam
Segredos, então revelaram
Eis o amor que buscavam.

Quando a fala se vê perdida
A emoção que bate incontida
A vida em guinada e partida
Felicidade se faz estendida.

O olhar que mistérios espera
O segundo que o piscar revela.
A angústia que o corpo liberta
Contemplando tamanha entrega.

HM Estork CCoelho

Para o Mote:"Tudo depende do olhar", por Nilza Azzi, em 25/06/09