SEM VOCÊ NADA SOU...

SEM VOCÊ NADA SOU...

Pensei que pudesse existir

Sem a presença do teu amor...

Sou o silêncio que fala

A dor que devora e cala

Eu na verdade nada sou...

Me falta você,

Para algo ser...

Para ser de fato

Alguma coisa...

Sem você tenho

Experimentado o gosto

Amargo da saudade,

O sabor intrínseco da solidão.

O tédio, o delírio, a loucura,

Da paixão...A escuridão...

É tudo muito

Voraz e consumidor...

Sou eu quem te

Pede pra não ir embora,

Meu grande e eterno amor...

**Sinto a alma em silêncio por causa da tua ausência...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.