Chove dentro do meu coração

Chove aqui dentro do meu coração

Não posso ouvir aquela canção

Que me faz lembrar

Que o nosso amor acabou

E dele nada restou

Está doendo

Mais não me arrependo

Já não agüento mais

Essa dor

O meu corpo sente a sua falta

Já não posso mais te sentir

O teu beijo está gravado em mim

Tudo isso é como uma tatuagem

E difícil de arrancar do peito

Você veio feito um anjo

E depois vôo

E aqui me deixou

Sinto sua falta

O meu lençol ainda está com o seu cheiro

Meu amor quem sabe um dia você possa

Perdoar-me

Não consigo dormir direito

Você sempre estará em meu coração.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 25/06/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1666612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.