AMOR ÍNTIMO.

AMOR ÍNTIMO.

A vida é cheia de contradições.

Quando estamos disponíveis para o relacionamento com alguém,

O outro não quer conversar.

Quando nos calamos,

O outro clama por nossas opiniões e comentários.

Disponíveis ou calados, seguimos em frente,

Na busca intensiva e incessante do prazer,

Na procura do encontro com o carinho,

No sonho com a vontade imensa de afeto,

Na ilusão da realização do desejo maior,

O amor.

Ilimitado, intenso, iluminado,

Infinito, interativo, ilustrado,

Ilibado, intangível e integrado,

Enfim,

Íntimo.

Por: Jaymeofilho.

25/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/06/2009
Código do texto: T1666632
Classificação de conteúdo: seguro