Diga Que Veio Pra Ficar

O luar tem o céu;

As estrelas beijam o mar;

Os sons têm melodias;

As pessoas têm umas às outras;

E eu tenho você!

Preciso dizer mais alguma coisa?

Mesmo que o tempo passe,

Mesmo que o dia termine,

Mesmo que a dor da saudade torne-se maior,

Mesmo que a distância pareça infinita

Eu sinto que seremos um só;

Posso desejar que seja pra sempre,

Mesmo sabendo que o pra sempre nem sempre é pra sempre;

Posso querer tocar teus lábios vagarosamente e sonhar,

E você poderia simplesmente existir,

Que pra mim já seria suficiente;

Não é tão simples como parece,

Você é meu em tuas atitudes, em teus versos, em teus segredos mais íntimos;

Eu sou tua em minhas palavras, em meu sorriso, em meus sonhos,

E sequer podemos nos beijar,

Eu não posso te sentir,

Você não pode me abraçar...

Feche os olhos e sonhe...

Minhas mãos deslizam depressa e sem sustar;

Pode parecer difícil no início,

Mas para amores como este nada melhor que o tempo, a saudade e os atos.

Deixe pra lá o que houver de incertezas...

Eu deixo você me amar,

Se você me disser que chegou sorrateiro

Mas que veio pra ficar!

Adoro!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 25/06/2009
Código do texto: T1666709