Pensamentos...

Pensei que pensava

não vi onde estava

de tanto pensar...

Pensei que sabia

que a minha agonia

já ia acabar...

Pensei na senhora

minha musa de agora

com quem me casei...

Pensei de repente

sou homem, sou gente

e me apaixonei.

Vidal, 25/06/2009