Fotografia

Meu bem, até pensei em te ajudar

Mas não pude ir, mesmo contra a vontade

É que a vida me chamou pra celebrar

O fato de eu fazer a minha parte

Levantei cedo hoje e lavei o rosto

O café já na mesa me lembrou você

Como naquele dia em que aquele moço

Nos serviu uma ceia sem saber.

Ah, saudade daquele tempo bom

Em que andávamos descalços pela areia

Fazendo planos sempre ao nosso tom

Saudade de todas as brincadeiras.

Já que a vida me chamou pra celebrar

Confesso que já não procuro outro amor

Mas cedo ou tarde, sei que só não vou ficar

Não fui te ajudar, mas mando aqui o meu sabor!

Até meu coração que esteve sem bater

Eu tratei, fiz a mágica, curei e hoje bate sem parar

Mesmo que eu me esqueça ele nunca vai esquecer

Dos dias em que nós nos permitíamos amar.

Ah, saudade dos dias que tive com você

Mas que fiquem na memória, eu saberei guardar

Continuarei caminhando pela areia sem saber

Em qual praia e qual onda meus pés virão molhar.