Nosso amor

O nosso amor

Estava escrito nas estrelas

No livro do céu

No dia da vida.

Como o sol e a lua

À noite e as nuvens

Eu e você.

Juntos e vivos

Falando, sorrindo e chorando

No passado da estória

E a alegria de agora!

A tua doce fala

Tua voz

A palavra tua

Me deixa sorrindo

Sempre estou com você

Na tristeza sem sorriso

Nas piores horas

Hoje e sempre

Antes e eternamente.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 25/06/2009
Código do texto: T1666907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.