Nos lábios um beijo teu
Nas tardes da minha saudade
Versos escapando entre suspiros
Da tua boca o som dos poemas meus.


Meu coração ignorando a tristeza
Palavras aquecendo á tarde fria
Enquanto o amor flutua plácido
No verde lago dos teus olhos


Agita-se no âmago, intima intenção
Vontades e emoção tamanha
Na derme erupções... Sensações
Prazeres que o coração assanha.


Inteiramente... Amar!
Sem falar o que se senti
Sereno e ardentemente
Sussurrando com a alma somente