SENTIDOS 

No olhar, o receio do desejo meu que  flui no  inesperado  de
Minha consciência. Minha verdade é só  empirismo dos anos 
que sonhei, assim, na forma desse instante. Como fugir a for
ça de uma emoção verdadeira? Teu perfume aguça meu olfa-
to entre mil flores de nosso jardim.Como cão  caçador,  sinto 
tua presença sem que meus olhos te  mostrem. Ouço  a mú-
sica que cantas e me provoca no rastro, que a propósito, me 
deixas. Quero dormir no tato de suas  mãos,  alisando meus 
cabelos, meu corpo  inteiro e  sonhar o gosto do beijo de tua 
boca, e se mais  sentidos  houver,  entregarei  aos  teus pés 
como minha herança.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 31/05/2006
Código do texto: T166703