O peito em alma faz por onde

Agora não adianda, meu bem

Coração algemado e a chave longe

Já disse que se quer vir, vem

Que o peito em alma faz por onde.

Do veneno eu já provei

E não faz tempo - último outono!

Tomou meu corpo e me privei

De minhas loucuras pra ser teu dono.

Na praça ainda vejo a gente

E a rua chama por nosso nome

Já disse que se quer vir, vem

Que o peito em alma faz por onde.

Escrevo um livro quando quiser

Só pra guardar em tua cabeceira

E, dia ou outro, tu abrirá pra ler

Saber que a história é verdadeira.

Agora já não adianda - nem volto atrás!

Meus sonhos somem e só sobra você

Queria um manual pra saber como se faz

Pra, dia-a-dia, meu coração te ter.

Sendo assim, plantei ontem no meu jardim

Uma linda flor qual nem sei o nome

Então, venha quando quiser vir

Que o peito em alma faz por onde.

Quanto a flor, virá a florescer

N'um dia que será a realização do meu desejo

Pois se demorar a aparecer

A primeira flor te levo e te roubo um beijo!