PENSANDO EM VOCÊ!...

PENSANDO EM VOCÊ!...

Quando penso em você

Sinto uma felicidade

Supero meus contratempos

Este amor é de verdade

Fecho os olhos para sonhar

E vejo teu rosto a me olhar

Nossos beijos tão intensos

Ultrapassa meus pensamentos

Sinto o gosto da tua boca

Teu cheiro que me delicia

Entrego-me a você...

O coração palpitando de alegria

O calor do teu abraço

Sinto-me em segurança com você

O carinho, a confiança...

Entre nós existe uma aliança

Um elo inquebrável

Um amor puro e invencível

E que faz de você

O meu homem incrível!...

Helena Lins-25-06-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/06/2009
Código do texto: T1667049