A COROA E O GAROTÃO!...

A COROA E O GAROTÃO!...

Você é um cara de arrepiar

Um jeito safado de olhar

Que seduz e encanta

A mulherada fica animada

Arrogância e maluquice

Logo viram fetiche

E você malandro

Adora assistir

A mulherada babando

E você tira meu fôlego

E faz meu coração disparar

Mas sou uma coroa

Sem chance de encarar

Ainda bem que sonhos existem

E ninguém pode controlar

E aí meu caro malandro

Posso de você usar e abusar

O comando é todo meu

Obedecer sem reclamar

Como é bom sonhar!...

E o melhor é que não preciso contar

E a coroa e o gatinho

Vivem orgias e loucuras

Que fariam a galera vermelha ficar!...

Helena Lins-25-06-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/06/2009
Código do texto: T1667052