Pés, Apenas Pés!

Pés, Apenas Pés!

Pés caminhantes, atrás de uma vida!

Calçados, bem calçados, de fina griffe.

Imaculados pela beleza de uma dança!

Pés que procuram os meus,

para me dizerem o que sentem,

no seu compasso!..

Pés clementes que já não podem andar.

Sem sapatos, sem nada, para os cobrir.

No frio, sol e chuva.

Pés, Apenas Pés!

Pés de criança que pedem calçado.

Pés de anciãos que pedem carinho.

Pés de ilusão, para irem ao teu encontro.

Nada vejo a não ser pés que desejam ser aquecidos,

nos dias frios, em que a noite os enregela!

Pedem um pouco de calor humano,

uma porta abrindo, para que possam entrar!..

Pés, Apenas Pés!

Pedem tão pouco...

Alimento para sua alma que cansada chora!

Hoje, vi pés entrando, em minha casa...

Pés do Senhor que caminhavam,

que aguardavam meus cuidados,

pés dilacerados, pelas dores do mundo!

Pés, benditos pés, de Nosso Senhor Jesus Cristo

que se curou de suas chagas ,quando alcançou,

com leveza ,o Infinito ,onde seu Pai O esperava!

Pés, Apenas Pés!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/06/2009
Código do texto: T1667054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.