Bailarina

Bailarina!

Como graciosa Bailarina,

trouxeste-me a música, nos dias meus!

Abri a caixinha de música e te vi bailando,

diante de meus olhos que te fitavam,

assombravas-me com teus passinhos miudinhos,

olhos súplices que me pediam amor!

Vi, terminares a dança ,

e com uma " pirouette" me enlaçaste, me beijaste,

deste graças a este Deus que te permitiu me amar!..

Agradeci, comovido, a esta bela Bailarina

que já sabia o que era amar,

mesmo presa na sua caixinha!..

Nos enlaçamos e subi no Palco da Vida,

terminando bela música, com minha Bailarina

que será, para sempre meu Par!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/06/2009
Código do texto: T1667058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.