Te Amar , Amar , Até o Fim

Te Amar , Amar , Até o Fim

Os vaga lumes bailam alegres

A Lua de prata se veste

Meus lábios os seus vestem

O vento do litoral vem calmo

As estrelas cadentes rumo a terra em saltos

Meu corpo no teu amarro

Sinto suas batidas de coração felizes

O mundo às vezes é duro, deixa cicatrizes

Mas com seu carinho meu rosto alise

Deixe-me mergulhar no seu ser

Pra descobrir a alegria do meu viver

Amor rima com dor

Mas seus lábios são de adocicados sabor

Ao seu lado sinto que nada pode me parar

Sou braçadas vencedoras em revolto mar

Te

Amar

Amar

Amar

Amar

Até o mundo desabar

Até o Findar

Autor: Lauson Silveira