meu amor por ti

Sou porta, janela de ti

Paredes de ti

Sobrados de ti

E no meu infinito particular

Lembro de ti

Preciso do teu silencio

Par que no meu vasto tempo

Não se desgaste este amor

Que sinto por ti

E que paralelo a ti

Sustentou minhas esperanças

Expôs meu olhar

Mas o grande muro que te cerca

Não me deixa visível o teu jardim

Para que entre rosas e lírios

Eu chegue a ti

E esquecer a memória

Para poder coexistir!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 25/06/2009
Código do texto: T1667147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.