O maior amor do mundo...

Você agora faz de conta que

Não me conhece, fala com todo

Mundo menos comigo só pra

Magoar meu coração...

Você me olha todos os dias sem ao

Menos deixa um recadinho, se falo

Contigo me ignora só pra machucar o

Meu pobre coração que tanto te ama...

Fala pra todo mundo que vive me

Dando o fora, que só servi pra curtição e

Preencher o vazio de seu coração,

Quando seu ex te deixou chorando...

Pra que fazer charminho assuma de vez

Que me ama, agora não faça o erro de

Escolher outro cara que vá te fazer sofrer,

Porque no fundo você mim ama e ao lado de

Mais ninguém sereis feliz, porque só eu

Sei como te amar...

Como é triste o meu dia sem ela as

Noites são doloridas, acordo em pranto

Mal consigo dormi porque perdi

Quem amo é que ela só me usou

Pra seu prazer, luxúria e

Fonte de inspiração...

Agora ficou um vazio em mim como é

Dolorido sentir a falta desse alguém

Distante e saber que ela não me quer

Por capricho não sei se vou agüentar

Mais uma perca em minha vida e

Sem ela eu deixo de viver...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 25/06/2009
Código do texto: T1667263