AS ROSAS.

A rosa das rosas,

A Rosa das mulheres,

Uma é flor,

A outra é o amor.

A rosa alegra o ambiente,

A Rosa sempre sorridente,

A rosa traz o perfume,

A Rosa, um ardume.

A rosa é uma flor,

A Rosa é meu amor.

Que rosa maravilhosa,

A Rosa é muito vistosa.

A rosa se abre

Libera um ardor.

A Rosa é como uma flor,

Beija-me, no casebre.

A rosa não diz nada,

A rosa é meiga.

A Rosa é da “pesada”

A Rosa é minha amada.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/06/2009
Código do texto: T1667291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.