Muito além do seu beijo

“Eu quero a sorte de um amor tranqüilo/ Com sabor de fruta mordida/

Nós na batida, no embalo da rede/ Matando a sede na saliva” (Cazuza e Frejat)

........

ela veio com seu beijo

de fogo

e colocou na saliva

o desejo aceso

combustível do tesão

e me levou pra’suas águas

doce balanço

n’um mar revolto

numa rota torta

sem enredo

sem medo

na sua dança sensual

no quente

do seu ventre

dancei na rede dos seus braços

ela me deu seu beijo

de fogo

por dentro

intenso

e me levou pra junto

pra muito além do seu beijo